- 2018.07.24 Tuesday
暑さに負けない夏メニュー!
今年の夏メニューはこれです。
ビタミン豊富なポーク(栃木県産もち豚ロース)と新鮮な夏野菜の組み合わせ。
フレッシュトマトのソースにはバルサミコ酢と蜂蜜を使っています。
こちらは夏野菜のマリネ風サラダ。レモンの爽やかさに隠し味はこちらも蜂蜜。
新鮮な食材にお酢と蜂蜜の力を加えて、暑さには負けないぞ!。
- 今日の料理
- 22:39
- comments(0)
- -
- by トロール・パパ
今年の夏メニューはこれです。
ビタミン豊富なポーク(栃木県産もち豚ロース)と新鮮な夏野菜の組み合わせ。
フレッシュトマトのソースにはバルサミコ酢と蜂蜜を使っています。
こちらは夏野菜のマリネ風サラダ。レモンの爽やかさに隠し味はこちらも蜂蜜。
新鮮な食材にお酢と蜂蜜の力を加えて、暑さには負けないぞ!。